Sofía Rodríguez, una ajedrecista llena de colores (2022)
Sofía, es una mujer de muchos colores, estudiante de Ciencia Política y Gobierno de la Universidad del Rosario, jugadora profesional de ajedrez, un deporte que ha alimentado su pasión por viajar, descubrir culturas y ser una embajadora de Colombia.