Cartilla taquigráfica: Método sencillo para aprender a escribir con la rapidez que se habla sin necesidad de maestro (1892)
Método de aprendizaje que explica los diversos sistemas taquigráficos y estenográficos, su historia y aplicaciones, incluyendo la música.