La crisis contemporánea (1941)
"En próxima edición, ilustre colaborador nuestro regalará a los lectores de la Revista del Colegio del Rosario con detenidos y juiciosas apreciaciones, sobre la obra del doctor Gonzalo Restrepo Jaramillo"