Diseño de una red que permita la comunicación del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses. Prueba piloto Bogotá - Medellín (2005)
El presente proyecto presenta una alternativa para diseñar la infraestructuratecnológica de redes y seguridad informática a nivel nacional que le permita alInstituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses garantizar la seguridadde transmisión de datos y oportunidad de la informaci