La agonía del positivismo en la ciencia juridica alemana (1953)
Hasta la segunda guerra mundial las Universidades de lengua alemana (tanto las del Reich, como las de Austria, Suiza y Checoeslovaquia) eran firmes baluartes del positivismo jurídico. Típica fue la situación de la Universidad de Viena por los años comprendidos entre 1925 y 1930 cuando hice mis estudios de derecho…