Acuerdo No. 210 (2011)
La Consilliatura del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario en uso de sus facultades constitucionales otorga la Orden del Fundador Fray Cristóbal de Torres al doctor José Manuel Restrepo Abondano. 23 de febrero de 2010.Que el Colegio Mayor debe agradecer y presentar como ejemplo a la Comunidad Rosarista y a la Sociedad Colombiana a quienes han descollado, en la cátedra y en la vida, como formadores de la juventud estudiosa.