Zinnia (2022)
Zinnia es una marca que pensando en el impacto que tiene la industria textil en la contaminación del medio ambiente y en la salud de las personas crea una alternativa a la forma de vestir de los niños en Colombia, amigable con el medio ambiente y que permite vestir bien cuidando al mundo. Esto se logra a través de la implementación de materias primas a base plástico como las botellas PET que permiten crear prendas cómodas y biodegradables, evidenciando una propuesta de valor enfocada hacia la moda, la comodidad y el cuidado al medio ambiente.