Plan Parcial de Renovación Urbana "Nuevo Campin" (2022)
Plan Parcial de Renovación Urbana desarrollado bajo el Decreto 555 de 2021 (POT Bogotá Reverdece2022-2035). Dentro de Actuación Estratégica Campin - 7 de Agosto. Este Plan Parcial busca potencializar una zona en particular que cuenta con una interesante confluencia de relaciones y prexistencias, propendiendo por su desarrollo equilibrado, innovador y consciente de la nueva realidad de ciudad que plantea el nuevo POT de Bogotá.