Actos oficiales (1953)
-Carta de agradecimiento del rector a Héctor Julio Becerra por obsequio de incunables a la biblioteca. -Nombramiento de sindico-secretario decreto número 2148 de 1952. –Felicitaciones por nombramientos Ministerio de Hacienda. -Nombramiento síndico. –Asociación antiguos alumnos rosaristas. –Discurso Asamblea Nacional Rosarista. -Condolecias por muerte Juan B. Magot.