Construcción de Ciclo ruta y Sendero Peatonal en el Municipio de Paz de Ariporo, Casanare (2025)
El documento comprende la "Construcción de Cicloruta y Sendero Peatonal en el municipio de Paz de Ariporo, Casanare" que surge como una respuesta integral a la necesidad de mejorar la movilidad urbana, especialmente en los barrios Merecure y Alcaraván, sectores en constante expansión. La iniciativa busca transformar el modelo de conectividad tradicional, priorizando medios de transporte sostenibles y seguros para peatones y ciclistas, en línea con los principios de desarrollo urbano moderno y accesible.