La literatura que siempre nos hace sentir como niños. La magia de los libros que leemos en la infancia (2020)
La niñez es ese momento en el que, como esponjas, absorbemos todo lo que está a nuestro alrededor; en el que formamos ciertos hábitos que nos acompañarán para siempre. También es cuando estamos más abiertos al poder de la imaginación. Nadie tiene que convencernos de que volar con polvo de hadas es posible, simplemente es un hecho.