Introducción al estudio del arte Greco-Romano y cristiano (1951)
“Los descubrimientos efectuados en Troya por el arqueólogo alemán Schliemann y en Creta por el rico inglés sir Arthur Evans permiten estudiar las obras de un pueblo anterior al helénico de las épocas clásicas y contemporáneo del imperio faraónico.”