Turismo en San Andrés, Providencia y Santa Catalina: ¿aliado o depredador? | Semana (2022)
Las promesas incumplidas son una constante para la población, pues han pasado más de 500 días desde el inicio del “Plan de 100 días para reconstruir el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina”.