La Universidad del Rosario, comprometida con la excelencia (2024)
La Universidad del Rosario es una institución con reconocimiento global que valora la tradición y la innovación a través de su oferta académica, calidad del equipo profesoral, con 11 unidades académicas, 8 campus y alianzas estratégicas en más de 54 países. Una universidad comprometida con la excelencia en investigación, docencia y extensión como ejes estratégicos que la hacen ser referente ante pares académicos, estudiantes, egresados, sector empresarial y gubernamental, así como en los rankings universitarios, que se constituyen en una opinión independiente de la reputación de las mejores universidades en el mundo.