Sistema Fotovoltaico on-grid, estación de carga para vehículos eléctricos y sistema de pruebas y ensayos para la Sede de Emprendimiento, Innovación y Creación (SEIC) de la Universidad del Rosario (2022)
Este documento plantea el desarrollo de un proyecto de 250 kW de autogeneración fotovoltaica para la Sede de Emprendimiento, Innovación y Creación de la Universidad del Rosario (SEIC). Adicionalmente, este proyecto plantea la instalación de una estación de carga para vehículos eléctricos y un sistema de pruebas y ensayos del sistema fotovoltaico. Este proyecto se fundamenta en la realización de los estudios básicos de diseño y dimensionamiento, junto con un análisis financiero del beneficio económico para la universidad a raíz de la implementación del sistema fotovoltaico propuesto.