Men´s care project (2022)
Actualmente, la moda del cuidado de la piel (Skincare) ha ido cobrando fuerza, especialmente luego de la pandemia por Covid-19. Esta moda no solo ha cautivado a las mujeres, sino que incluso ha llamado la atención de los hombres quienes aún sin saber ni entender mucho sobre el tema, se sienten atraídos por la idea de tener una mejor apariencia en su piel. Es por esto que nace Men’sCare, una propuesta ideada con el fin de mostrar que el cuidado de la piel no solo es para mujeres y sobre todo que no solo se trata de vanidad sino también de salud. A lo largo del documento se encuentra en detalle todo el trabajo realizado para darle forma a esta propuesta por medio de una estrategia digital. Dentro de los principales temas abordados están el análisis digital de la competencia, el buyer persona, la línea de contenidos para la estrategia digital, posicionamiento SEO y optimización de sitios web para motores de búsqueda, anuncio de pago SEM, página web, publicidad y anuncios en internet, redes sociales, marketing de proximidad, y finalmente el plan de comercialización de market place.