La responsabilidad médica en la neurocirugía (2009)
Este trabajo de grado está basado en la responsabilidad médica específicamente en la neurocirugía, por lo que se pretende que sirva de guía y soporte para posteriores investigaciones en el tema. Se analizan aspectos de la responsabilidad médica, algunos casos prácticos, la jurisprudencia y las obligaciones de los médicos, para que se logre tener una idea de la importancia de la medicina en la sociedad, y así se generen cambios legislativos que beneficien al paciente y mejoren sus condiciones.