Casa 38b - Condominio Santa Helena (2024)
El documento está orientado a la formulación y planeación del proyecto integrador Casa 38b - Condominio Santa Helena en el cual plasmamos los procesos de ejecución, seguimiento - control y cierre; orientados hacia el logro, cumplimiento y satisfacción de los parametros establecidos en el proyecto integrador.