"Theonás" (1937)
Tobías Hernández Rojas presenta a los lectores el prólogo de una nueva edición del libro “Theonás” de la autoría de Jacques Maritam. El cual contiene un exhaustivo estudio sobre el autor por parte de P. Castellani y comentarios acerca de la obra.