Plan de mejora Produart enfocado en Estrategia Digital (2022)
En este orden de ideas, se planea realizar en primer lugar un análisis interno y externo de los procesos que realiza actualmente Produart en las diferentes áreas, para así determinar cuáles son sus puntos fuertes, en donde se observa una oportunidad de mejora y en donde se pueden aplicar estrategias prácticas a corto plazo. Por otro lado, es importante conocer, analizar y entender la experiencia en todo el proceso que atraviesan los dos tipos de clientes que maneja Produart. Desde el momento cero hasta que vuelven a la recompra y se genera una fidelización. Para así, poder determinar en dónde están los puntos claves que se deben atacar de frente, generando nuevas estrategias que impulsen cada vez más a la satisfacción, retención y llamado de clientes. Finalmente, una vez con los análisis claros se desarrollarán estrategias para las diferentes áreas haciendo uso del conocimiento que como administradoras hemos recibido a través de nuestra carrera profesional, para de esta forma exponer las ideas a la Gerente General de Produart y que esta pueda implementarlas a corto plazo.