Diagnóstico de bioseguridad y elaboración de protocolo para el personal de salud del dispensario médico de la fuerza Aérea Colombiana (A.M.E.F.A.) en 1999 (1999)
La toma de conciencia por parte del personal de salud a nivel mundial a cerca del reporte de los Accidentes de trabajo con factor de riesgo biológico, ha permitido que las estadísticas mundiales cada vez sean más reales pero a la vez más alarmantes