Les apports du code de commerce a l'activité contractuelle colombienne: l'utilité de comparer le droit (2013)
Rassemblant les contributions de ses élèves, collègues et amis, de Fra nce et de l'étranger, ces Mélanges, offerts à Camille Jauffret-Spinosi , sont un témoignage de reconnaissance pour un professeur estimé, aimé et respecté, qui dans le prolongement de l'oeuvre de René David, a en richi les aspects les plus divers du droit comparé.