Crecimiento ¿Inteligente? en Bogotá: desarrollo del corredor NQS-Suba entre 2005 y 2013 (2017)
En este trabajo se estudiará la dinámica urbana del Corredor NQS-Suba de la ciudad de Bogotá bajo el marco conceptual del Crecimiento Inteligente contrastado con el modelo de desarrollo urbano de Curitiba, comparando las dos ciudades y sus particularidades