Tienda y distribuidora J@M’S Jovial (2016)
Este trabajo de grado es una rigurosa evaluación a una idea de emprendimiento llamada tienda y distribuidora J@M´S Jovial, la cual se caracteriza por ser una tienda principalmente importadora del sector infantil que venderá sus productos al por mayor y al detal, esta tienda contara con grandes instalaciones físicas debido al alto portafolio que manejara, puesto que se venderá desde ropa hasta juguetes, incluyendo productos de cuidado personal para bebes y niños. En este proyecto se puede ver como se evaluó cada uno de los aspectos más importantes al momento de querer realizar un tipo de emprendimiento, definiendo el producto, el mercado, la posición estratégica, la parte administrativa y la parte financiera, con el fin de observar claramente las ventajas y desventajas que se tendrán al momento de realizar de incursionar la idea, con el motivo de ver la viabilidad del proyecto.