Vitamin D deficiency and non-infectious uveitis (2023)
Antecedentes: la vitamina D desempeña un papel fundamental en la inmunomodulación y su deficiencia está implicada en la patogénesis de varias enfermedades autoinmunes. Sin embargo, su relación con la uveítis no infecciosa (NIU), un trastorno ocular inflamatorio, sigue sin ser concluyente.