Direccionamiento estratégico FerreteriaBogota.com (2024)
El presente trabajo muestra la propuesta de direccioamiento estratégico elaborada para la empresa FerreteriaBogota.com, como parte de un ejercicio académico y trabajo aplicado de la Especialización en Gerencia de Empresas.