Generación de valor mediante procesos de innovación : caso de estudio Grupo Bimbo (2019)
El presente trabajo es una investigación sobre la forma en que la innovación impacta el desarrollo y productividad del Grupo Empresarial Bimbo. Para esto se ha realizado una revisión teórica sobre los conceptos más relevantes en el tema de innovación como son sus definiciones conceptuales, tipos y tácticas. Después de analizar a profundidad los usos de la innovación en el Grupo Bimbo, se ha podido concluir que el gigante del mundo panadero, desde tiempos tempranos, ha centrado sus esfuerzos en la innovación como fuente de éxito. No solo innovando en productos sino también en procesos, maquinaria, materias primas y demás.