Análisis del programa de prevención de conflictos y construcción de paz de la cooperación española en Colombia (2007-2010) como una herramienta de beneficio mutuo para España y Colombia (2012)
La presente monografía pretende analizar de qué manera el Programa de Prevención de Conflictos y Construcción de Paz (2007-2010) beneficia política y socialmente a Colombia y España. Lo anterior en el marco de una relación de interdependencia compleja.