Ensaladilla. Menudencias de varia, leve y entretenida erudición. (1926)
Entre las diversas imágenes de Cristo crucificado, todas notabilísimas, que el gran escultor Juan Martínez Montañés legó a la piadosa devoción sevillana, hay una, la mejor de ellas a mi juicio...