DiFer Beauty (2021)
Dada la situación actual por la cual estamos pasando, se hace necesario repensar la manera mediante por la cual enfrentamos los retos del mercado y las decisiones cambiantes del consumidor en este sector. Colombia gracias a su diversidad viene creciendo durante varios años en la producción y comercialización de productos cosméticos naturales, cifras aportadas por la ANDI demuestran el crecimiento de las exportaciones en productos de maquillaje, así mismo durante la pandemia, el uso de tapabocas y estar mas tiempo frente a la pantalla del computador hicieron cambiar las preferencias de las personas. Esta nueva tendencia del mercado lleva a las personas a consumir diferente, en este caso se evidencia como ha aumentado el consumo de productos cosméticos que resalten los ojos, productos capilares y productos para el cuidado de la piel, tales como mascarillas, cremas y otros. Si bien dentro de este mercado se encuentra un número importante de competidores, la mayoría son comercializadores o revendedores al por mayor, proyectos con ofertas distintivas con una propuesta disruptiva y llamativa para el mercado son muy escasos, no logran llegar de manera óptima al consumidor final. DiFer Beauty promueve un consumo consciente y razonable de productos cosméticos, partiendo desde los principios básicos de la ética, ya que por experiencia propia conocemos los efectos negativos, que puede tener el uso y compra de productos de mala calidad o falsificados. Queremos aprovechar los recursos únicos que brinda nuestro país, aportando a las comunidades que los producen desde las diferentes áreas geográficas de Colombia y que necesitan ayuda para mejorar sus condiciones de vida.