El derecho de voto en la asamblea general de accionistas (1963)
Como en todo cuerpo colegiado, el mejor sistema ideado para la adopción de las determinaciones de la asamblea ha resultado ser el de que cada accionista exprese su parecer sobre la cuestión pendiente de decisión y los distintos pareceres se irán contabilizando, para producirse un resultado. En esto consiste y así opera el voto.