Geografía universal (1875)
En este registro se muestran únicamente los mapas contenidos en el libro "Geografía universal". Los mapas extraídos son: Mapa de Asia, Europa, América del Norte y América del Sur dibujado por J.P Morales, grabado por Otto Neussel. Mapamundi, hemisferio occidental y hemisferio oriental. Mapa de Oceanía. Península Ibérica y colonias españolas. Mapa de África, por Montaner y Simón, 1876.