Surgimiento y consolidación de la Nueva Ultraderecha europea a largo plazo, bajo el marco de la Unión Europea (2005)
El tema de investigación se relaciona con la disciplina, ya que resulta imprescindible el estudio sobre la posibilidad y viabilidad que tienen los gobiernos de Nueva Derecha, en un proceso de integración tan importante a nivel político, comercial, económico y social como la Unión Europea.