Proyecto integrador JBL - Especialización en Marketing Digital para Entornos Digitales (2025)
Este documento está orientado al desarrollo del Proyecto Integrador para la Especialización en Marketing Digital para Entornos Digitales, donde se aborda la problemática del área de mercadeo de JBL, orientado a la formulación, análisis y desarrollo de propuestas que permitan alcanzar el objetivo propuesto para el aumento de las ventas del e-commerce en Colombia.