Mecanismos de control para la prevención, detección y represión de lavado de activos en el régimen societario (1998)
El tema del lavado de activos ha sido tratado, hasta nuestros días, como un tema vinculado preferentemente al narcotráfico y desde la articulación del problema, fue sector financiero quien asumió la lucha contra este flagelo.