DeskAr (2022)
El presente trabajo de grado fue desarrollado a lo largo del primer semestre del año 2022, en el programa administración de empresas (PADE), para fines institucionales en la Universidad del Rosario. El propósito de este trabajo es la aplicación de los conocimientos adquiridos a lo largo del semestre 2022-1, específicamente en el proyecto “DeskAr” Para lograr observar los resultados de la implementación de los conocimientos adquiridos a lo largo del semestre, se plantearon objetivo generales y específicos, se podrá identificar el producto que se desea sacar al público, se realizó un análisis digital de los diferentes competidores actuales del mercado, así mismo se planteó el buyer persona y se elaboró una estrategia de contenidos para posteriormente proponer la estrategia de contenido digital, la cual contiene el posicionamiento orgánico e inorgánico, la página web, la publicidad y anuncios en internet. Del mismo modo se podrán observar las diferentes estrategias a implementar en las redes sociales.