Notas para la historia de la filosofia. (Sócrates) (1951)
”De la juventud de Sócrates habla pésimamente un tal Aristoxenes de Tarento que refiere haber oido de su padre Spinfaro, que Sócrates había sido de mozo, un sujeto sin cultura, sin dignidad y, sin escrúpulos.”