My Pet App (2018)
My Pet App es una aplicación que busca reunir los datos clínicos y no clínicos de las mascotas en una base de datos a la que tengan acceso dueños de mascotas y los oferentes de servicios veterinarios, de esta manera dar un servicio de calidad y seguro.