Libros y folletos (1917)
Es un relato acerca de la gratitud que tiene Moro hacia Carrasquilla por haberle dejado de legado la compilación de cuatro secciones de discursos pronunciados: "Oraciones Fúnebres", "Sermones y panegíricos", "Oraciones Gratulatorias" y "Discursos académicos."