Sobre una obra de Oscar Wilde (1946)
Resulta curioso que Oscar Wilde hubiera escrito una obra como "La mujer sin importancia". No tanto por provenir de su genio, que sí lo fue y de altos quilates; paradójico, y además incomprensible por su vida.