Dante y su poema (1921)
Artículo que resalta la obra de Dante, titulada La Divina Comedia, y en el que da a entender elementos como el Evangelio y las aventuras de su gran obra para tener en cuenta. A la vez, el autor hace un homenaje a la grandeza de su obra.