Análisis teórico de los elementos que deben ser tenidos en cuenta para la formulación de una política fiscal en el departamento de Santander (2006)
Este trabajo pretende, a través del análisis, aplicar de alguna manera los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación que me ha brindado la Universidad del Rosario a través del Programa de Ciencia Política y Gobierno. Y hacer de esta monografía un espacio para reflexionar sobre temas de política fiscal.