Construcción de vivienda campestre en el Lote 58 del Condominio Campestre La Florida en la ciudad de Villavicencio, Meta (2025)
El presente trabajo contiene la aplicación de la metodología de gerencia de proyectos establecida por el Project Management Institute (PMI) en el desarrollo del proyecto de construcción de una vivienda campestre en el área suburbana de la ciudad de Villavicencio. De este modo, se siguen distintas etapas desde la planeación, incluyendo la ejecución y el control, hasta el cierre del proyecto. En cada etapa se evidencia la implementación de prácticas, principios, procesos, herramientas y técnicas de dirección de proyectos, buscando como objetivo principal siempre la satisfacción y el beneficio del cliente y de la compañía