Riposare, Glamping en el Quindío (2022)
Riposare es un Glamping ubicado en Salento, Quindío. Es una idea de negocio la cual ofrece espacios de alojamiento al aire libre con comodidades y lujos, además de nuevas experiencias con oportunidades sostenibles. Con el fin de suplir las necesidades de este sector y abarcar en su mayoría los clientes potenciales, se manejarán dos segmentos de mercado: pareja y amigos, a los cuales se les ofrecerá un servicio especializado y espacios innovadores. Adicionalmente, se realizará la actividad “Deja tu huella” en donde se busca mitigar el impacto ambiental generado por la contaminación, por medio de la siembra de un árbol, originarios de la región. Se espera crecer y ser líderes del sector, especialmente en Quindío y más adelante abrir otras oportunidades de negocio en otras regiones de Colombia.