Discurso a la Virgen María (1955)
Discurso pronunciado por el señor Ministro de Educación Nacional, doctor Aurelio Caycedo Ayerbe, durante el acto académico celebrado en el Teatro de Colón, con motivo del Tercer Congreso Mariano Nacional.