María entre pandillas (2023)
María es una habitante del barrio Egipto en Bogotá, uno de los barrios populares más antiguos de la ciudad, su amor la llevó a conocer el difícil mundo de las pandillas desde los diez años y ahora con más de 50 años nos cuenta su historia.