Actos oficiales (1929)
Respuesta del rector Rafael María Carrasquilla, ante la renuncia del secretario Miguel Santamaria Caro. Acto de nombramiento, en el que se ocupa la vacante dejada por Miguel Santamaria Caro, por el doctor Pedro Ramírez Toro.