LAB emprende diverso: LGBTIQ+ UPZ los libertadores (2023)
Las acciones del proyecto Lab Emprende Diverso, están encaminadas al cumplimiento y fortalecimiento de las leyes internacionales y nacionales sobre la cultura y el emprendimiento. Más claramente, el objetivo general es Crear un laboratorio de emprendimientos culturales y creativos para el sector social LGBTIQ+ de la UPZ Libertadores de la localidad de San Cristóbal. Por consiguiente, se caracterizarán emprendimientos del sector social LGBTIQ+ culturales, posteriormente, implementar un laboratorio de co-creación y co-diseño bajo la metodología desing thinking, por medio de la cual se desarrollarán procesos de innovación e identificación de necesidades y resolución de problemas. Finalmente, como medio de socialización de los emprendimientos culturales se diseñará la primera versión de la feria Lab Emprende Diverso.