De María Emilia para el mundo (2023)
El camino recorrido por María Emilia Currea la ha llevado a desenvolverse en situaciones políticas, económicas y culturales en diversos países. Así ha podido conocer realidades que se quedaron para siempre en su ser y la han formado como persona.