The garden box : proyecto de emprendimiento (2017)
La presente entrega académica, basa su información en el proyecto de emprendimiento, el cual nace por la creencia de su líder emprendedora, de volver a las técnicas ancestrales del cultivo para recuperar las buenas costumbres en ambientes urbanizados de la sociedad actual. A lo largo de éste se expondrá toda la investigación de mercados, estudios de compatibilidad, plan de acción, entre otros, para lograr explicar la idea creativa y convertirla en una ruta a la realidad. Este estudio toma un año entero, alcanzando grandes resultados, como el hecho de ver una técnica legendaria consigue convertirse en una tendencia mundial moderna, y me refiero a ver como el sembrar plantas logra obtener fruto de ellas en lugares modernizados por el concreto y lo artificial, consiguiendo abrir un cambio en la vida de los agitados ciudadanos.